BLT-DD DITENGAH PANDEMI COVID-19

Bertempat di Balai Desa Gebanganom, Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa (DD) tahap I bulan Januari 2021 untuk Desa Gebanganom disalurkan pada Kamis 25 Februari 2021, pukul 10.00 WIB. Adapun  KPM BLT-DD Desa Gebanganom sejumlah 78 KPM, setiap KPM menerima uang tunai Rp. 300.00/bulan. Target BLT-DD TA. 2021 selama 12 bulan.

Kepala Desa Gebanganom, Hj. Kotimatun, menyampaikan apresiasi kepada seluruh pihak yang telah bergerak serentak sehingga BLT-DD tahap I disalurkan dengan lancar. Ia berharap dengan bantuan langsung tunai yang bersumber dari dana desa tersebut dapat meringankan beban masyarakat. Kegiatan yang dilakukan dengan penerapan protokol kesehatan tersebut berjalan dengan lancar dan kondusif.

Alkhamdulillah penyaluran BLT-DD tahap I semua KPM sejumlah 78 KPM bisa mengambil semua.